форум клана phoen1x

Объявление

не забываем про налоги! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана phoen1x » Все подряд » FLOOD ROOM

FLOOD ROOM

Сообщений 121 страница 150 из 232

121

а на что устаналивал?? на с4 или интерлюд???? я вод не качу интерлюд 5 дней качать

0

122

c4 ne udaljai interlud ustanovitsa tuwe papku gde nahodu4a L2 i pa4 tudawq......

0

123

бля :(я линейку удалил :( но думаю зафтра она буит...я так и непонил чо нада сделать чтобы гамать на интерлюдии?

0

124

с5 подойдут?

0

125

net nyjen interlude)esli y tia bezlimitka mojesh s abyssa srazy ka4at'))no gebrid bil prav mojno bilo ne ydaliat' a poverx c4 stavit'

0

126

ээээээ.....я както 700 метров качал...за всю ночь скачалось тока 60% :/

0

127

umnja lineika ska4ivaetsa sa 3 4esa  :P

0

128

епаать...пидарасы................поставили какой то хуевый серв уепки..............откаты блять заипали

0

129

????????????????????????????????????????????????????? girl_werewolf.gif

0

130

tamzq paka nekakih abnavleni nebala  eta patom pudud novqe skillq i tak dale ........ download.gif

0

131

ppc urodq ja prakasjal 4era 4ara da 25 lvl sevodnja sahawu on umenja apjad 14 lvl 4o nah sa vegnja blja ne panimju 4era jebalsa stop vewi strugova 4ara perekinud na etava ter vsjo sna4ala delad i proffu PIZDE4.........

0

132

04.10.2007, 00:47
Просьба временно не использовать клановые привилегии. О возможности их использования будет объявлено позднее

0

133

04.10.2007, 00:47 - Исправления в скриптах
• Поправлен респаун босса Baium.
• Поправлено перемещение персонажа в тюрьму после смерти в катакомбах.
• Сервер очищен от вещей типа Shadow, которые на сервере С4 были рудой майнинга.
• Поправлено множество мелких ошибок.

0

134

ага блять исправили она суки блять, у меня чар щас вообще не заходит, когда выбираю нажимаю СТАРТ и все хуй там, загрузочный экран ................ а дальше хуййййййййййййййй.................уепкки бялть мрази сука...рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

0

135

ПАШЕЛ НАХУЙ ЭТОТ ЕБУЧИЙ АБУС, ПУСКАЙ СЕБЕ МОЗГИ ЕБАНУТЫЕ СНАЧАЛА ИСПРАВЯТ, ОТКАТЫ МЛЯТЬ ПОСТОЯННО, СДЕЛАЛИ БЫ СНАЧАЛА НОРМАЛЬНО ПОТОМ УЖЕ ЗАПУСКАЛИ, УЕПКИ

0

136

winder xare rygatsa! :mad:  otkati zamy4ili ne igrai) ya imenno tak shas i delaiy)

0

137

и так не играю)

0

138

артес, ну скажи я разве не прав? я просто не пойму если у них там куча быгов исправили бы сначала и потом только запускали, или предупреждение бы дали, мл не качайте чаров, wacko3.gif

0

139

wa igral blin lag sa lagam 5 ras sdoh noobam a 4era ne rasu ne sdoh da 25 praka4alsa  i opa sevodnja 14 lvl noobam igral
......

0

140

WinDer написал(а):

артес, ну скажи я разве не прав? я просто не пойму если у них там куча быгов исправили бы сначала и потом только запускали, или предупреждение бы дали, мл не качайте чаров, wacko3.gif

Y nix yam ky4a bagov no kak oni smogyt yznat' gde i kakie bagi?) vot oni i zapystili serv)4tob proverit' i t.p. predyprejdenie davat' mol ne ka4aytes' eto bilo bi glypo IMHO.

0

141

mdauw walka 4era ve4er pustju praegral sevodnja vawe nastraenije nebala ... :(

0

142

Люди подскажите, у меня линейка запускается, появляется картинка......экран чернеет(по идее дальше появляется главное меню) а она у меня вылетает, ни ошибку ничё не пишет просто бах на раб стол вытела и все(((((

0

143

;) pespanjte ja vetam ne rasbirajus ..... esli znal to skazalbq ,mowna paprobavad pereustanavid sanava bqvaed pamagaed .....

0

144

umnja 4era neverjtnqi prikol bql karo4e ja umer , prapali serowki i kol4a  ne gde ih nebala dumal praebal sevodnja sahawu smatrju ani nameste sakwqte 4om prikol ???????? :O

Отредактировано GembirD (2007-10-05 16:23:08)

0

145

xz

0

146

FLOOD
Auuuuu.Auuuuu.Auuuuu.Auuuuu
jest kto zqvoi .
  naverna net .
Hmmm kudata vse prapali
paidu paiwu mowed naidu.
  girl_werewolf.gif  on_the_quiet.gif  yahoo.gif  download.gif  :D

0

147

Ne aprawaite vnimanije ja suma sawol ......:)))

0

148

ладно ;) тут все отморозки triniti.gif

0

149

народ есть хорошая новость......

girl_werewolf.gif  girl_werewolf.gif КИРЮХА ВИРНУЛСЯ girl_werewolf.gif  girl_werewolf.gif

0

150

)))

0

Вы здесь » форум клана phoen1x » Все подряд » FLOOD ROOM

Создать форум.