форум клана phoen1x

Объявление

не забываем про налоги! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана phoen1x » Все подряд » FLOOD ROOM

FLOOD ROOM

Сообщений 61 страница 90 из 232

61

ok)) tok voprosi nypskie ne zadavai)))

0

62

:lol:

0

63

у мну будут вопросы по созданию клана и т.д. и т.п. triniti.gif

0

64

bla  :D  :)  :O  ya popal :D :D :D

0

65

:D  :D  :D уже нибуду :) уже не я буду кл...тут парень у нас буит кл,со стажем 2 года :) а я буду замом :)

0

66

mdauw nu vq dajote .... :O  victory.gif

0

67

icer написал(а):

:D  :D  :D уже нибуду :) уже не я буду кл...тут парень у нас буит кл,со стажем 2 года :) а я буду замом :)

nybi ne mogyt bit' zamami :D :)  ;)  victory.gif

0

68

точно,када то это я сам те писал....а если я вирнусь на серв? spieteful.gif

0

69

если я вирнусь на серв,то я буду народ вербовать пачками...если мну ктонить поможет купить вальку...или хотябы ктонить подкинет деньжат чуток

0

70

ЧОТ У ВАС ТУТ СКУШНО КАКТО НА ФОРУМЕ :/  ДАВАЙТЕ НАРОД СЮДА ПОДТЯГИВАЙТЕ

0

71

nekogo podtiagivat')) ves' sostav klana provalilsia kyda to) sam je znaesh))ya poka odevatsa bydy vot esli odenys' norm vot togda vse bydety kryto)
esli verneshsia na serv to stanesh zamom)))) :) ;)

0

72

мммммм.......а каково л2 не работает???

0

73

это чё типо у них там забастовка чтоли angry2.gif

0

74

japaka takerwika ka4aju esli wto piwqte sjuda ja svaim saidu i mozna kudaned sbegad paka4atsa :) ja takerwika sa denjak ka4aju  victory.gif

0

75

мля...там трудно этот транслипт читать.........уепнуться можно))) по русски пиши)

0

76

:O umenja netu na klave ruskava wrqivta wa dumal saito lineiku a ani sabiraju4a sevodnja wtoli perehadid na na itrugle i tak dale  :O  iteresna a umnja komp patjaned

0

77

ммммм...........тогда писали бы объявления какие нить... а тка ничо ведь не говорили beee.gif

0

78

karo4e nehrena ne panimju sadite na sait i pasmatrite novasti ja tak i ne ponjal sevodnja ani perehodjad eli kagda .....

0

79

:( to vse servera atklju4inq igru ne saiti  :O

0

80

02.10.2007, 11:14 - Переход на Interlude
В связи с техническими работами, за которыми последует переход на клиент Interlude, сервера будут не доступны для игры с 11:00 до 24:00. Спешим обрадовать Вас, что все известные нам проблемы с клиентом поправлены. Скачать игру можно здесь. Перед запуском серверов будет выложен новый патч. Советуем Вам начать устанавливать новую версию игры не раньше чем появится объявление о новом патче в этом разделе.

0

81

sevodnja sna4id mda ikru ja pastavil ka4ad nu pa4 toka astajotsa ....

0

82

pa4a iwo netu nu tagda pudem zdad gggg

0

83

а там 3гб надо скачивать?????? или хватит патча?)

0

84

vetam ja sam ne panimaju vrode ska4aevad nada to i to a starqe udaljad :)))) naverna neznju ... :O

0

85

кинь ссыслку откуда качал

0

86

uh pudem zdad a paka ja paidu cs parublju :))))))

0

87

http://www.gamershell.com/download_18458.shtml

0

88

мля там русский серв перегружен(((((((((((

0

89

ja atsuda pastavil ka4atsa .....neznju mowed 4ota i palu4itsa ja po anglisku ne kuku nehrena ne panimaju ....

0

90

кароче...я на др сервак перехожу... не буду я скачивать 200часов, там тоге норм 1400челов потянет)

0

Вы здесь » форум клана phoen1x » Все подряд » FLOOD ROOM

Создать форум.